Anmelden |
Beschreibung | Zielgruppen: • Personen, die mit der Imkerei begonnen haben und bereits erste praktische Erfahrungen bei der Ernte von Honig gemacht haben • Erfahrene Imkernde, insbesondere aus dem Freizeitbereich, die Ihr Wissen auffrischen wollen • Imkerliche Hilfskräfte, Familienmitglieder, die bei der Gewinnung und Pflege des Honigs eingebunden sind • Verkaufspersonal, das Honig im Sortiment führt Modul 1 – Produktinformation – Was ist Honig? Entstehung von Honig, Ausgangsstoffe und Umarbeitung durch die Bienen, Inhaltsstoffe des Honigs und deren Eigenschaften, Qualitätsparameter, Rückstände im Honig und Honigfehler |
Ort | Infozentrum Isarmündung Dr. Georg Karl Haus, Maxmühle 3, 94554 Moos |
Datum | Mo, 10.Februar 2025 |
Uhrzeit | 18:00-21:00 CET |
Dauer | 3 Stunden |
Kategorie | LWG Fachberatung für Bienenzucht Niederbayern, Tierhaltung |
Erstellt von | lwg |
Aktualisiert | Mi, 18.September 2024 15:28 GMT |