Anmelden 

Rindfleisch ist nicht gleich Rindfleisch - Rindfleischverkostung

Beschreibung

Herr Michael Simon Reis, vielfach ausgezeichneter Koch im Johanns, wird uns Fleisch verschiedener Rassen auf dem Grill zubereiten – vom Kringeller Weiderind über Charolais, Gelbvieh bis hin zu Wagyu und weiteren Rassen, und uns zur Verkostung anbieten.


Die kulinarische Entfaltung wird fachlich begleitet durch Hermann Bolz, der uns mit wertvollen Informationen zu den Rassen, ihren Ansprüchen und Besonderheiten versorgt und zudem verschiedene Vermarktungsstrategien für Weiderinder vorstellt. Die Veranstaltung richtet sich an sowohl Landwirte, Direktvermarkter als auch Gastronomen und bietet eine ideale Gelegenheit für Austausch und Vernetzung rund um die Qualität und Vermarktung von Rindfleisch.

 

Anmeldung unter: https://www.weiterbildung.bayern.de/index.cfm?seite=veranstaltungsliste&bereichfilter=Bayerische%20Staatsg%C3%BCter&amtfilter=Bayerische%20Staatsg%C3%BCter%20-%20Bildungs-%20und%20Versuchszentrum%20%C3%96kologischer%20Landbau%20-%20%C3%96koakademie%20-%20Staatsgut%20Kringell

Ort Staatsgut Kringell, Kringell 2, 94116 Hutthurm
URL https://www.baysg.bayern.de/zentren/kringell/
Datum Fr, 4.Juli 2025
Uhrzeit 10:00-13:00 CEST
Dauer 3 Stunden
Kategorie Staatsgut Kringell
Erstellt von kringell
Aktualisiert Fr, 2.Mai 2025 08:07 GMT

Übersicht der nächsten Termine